临夏信息门户网 > 汽车 > 名爵指定app_张玉宁荷甲进球视频和整场闪光时刻,赛后被评为本场最佳球员!

栏目热门

整站热门

名爵指定app_张玉宁荷甲进球视频和整场闪光时刻,赛后被评为本场最佳球员!

发布于: 2020-01-11 11:46:56

名爵指定app_张玉宁荷甲进球视频和整场闪光时刻,赛后被评为本场最佳球员!

名爵指定app, 上周末张玉宁在荷甲首发并且头球破门,而整场90分钟比赛他有五次精彩的射门,其中有三次射门都是绝佳机会,而且张玉宁还有两个进球被裁判判为越位,如此闪耀的表现也让他赛后获得比赛当场最佳球员,而在周一荷兰一家专业杂志评选的上轮荷甲最佳阵容中,张玉宁也是以前锋的位置入选。

中国球员张玉宁目前效力于荷甲的维迪斯队,他不仅要在队内面对残酷的位置竞争,还要面对国内诸多豪门俱乐部的高薪诱惑,好在张玉宁在荷甲潜心训练,并不为国内的金钱诱惑,最终也自己获得了更多的比赛机会,如果张玉宁能够继续 保持自己的战斗力,相信在荷甲甚至是更大的舞台,都会有他的用武之地。

张玉宁首发出场,走在第三个。

看看张玉宁多努力,在欧洲打拼,不努力没有机会成功。

作为前锋,张玉宁不得不面对诸多后卫的密集防守。

进球后张玉宁高举双手庆祝!

赛后张玉宁获得当场最佳球员!

和球迷庆祝时张玉宁很低调。