临夏信息门户网 > 娱乐 > 全北现代vs武里南联_欧洲联赛改革:EU LCS十支战队提交赛区偏好

栏目热门

整站热门

全北现代vs武里南联_欧洲联赛改革:EU LCS十支战队提交赛区偏好

发布于: 2020-01-11 15:10:21

全北现代vs武里南联_欧洲联赛改革:EU LCS十支战队提交赛区偏好

全北现代vs武里南联,此前,espn报道过2018年夏季赛开始,欧洲赛区将被划分为伦敦、巴黎、柏林、巴塞罗那四个赛区,每个赛区将拥有6支战队。按照赛区成绩,靠前的队伍将参加更高级别的联赛,并决出世界赛参赛名额(参考东南亚赛区赛制,或足球的欧洲冠军联赛)

今日凌晨,espn报道,目前的eu lcs十支战队,已提交自己的赛区偏好。

四支战队选择了伦敦,他们是fnatic、g2 esports、misfits和splyce;三支战队选择了柏林,他们是unicorns of love、fc schalke 04 esports(沙尔克04)和team roccat;两支战队选择了巴塞罗那,他们是h2k gaming和giants gaming;最后,team vitality选择了巴黎。

消息人士指出战队可以在未来几周内改变自己的选择,联赛将会确保每个赛区都拥有6支战队。除了现有的eu lcs战队,其他英雄联盟战队或企业家感兴趣投资组建的新战队都有机会参加新的联赛。

eu lcs决赛期间,拳头与各战队负责人沟通商讨联赛改革事宜。此前有消息指出北美联盟化收到了近100份申请,其中包括本次选择伦敦赛区的四支战队(fnatic、g2 esports、misfits和splyce)

拳头计划将欧洲联赛发展为足球的欧洲冠军联赛,不过他们暂时没有公布具体的收入分配等细节。

狗万体育网f