临夏信息门户网 > 文化 > 注册送18金的电玩城_法国这款装甲车科幻造型,“屎壳郎“名字有点搞笑

栏目热门

整站热门

注册送18金的电玩城_法国这款装甲车科幻造型,“屎壳郎“名字有点搞笑

发布于: 2020-01-11 15:16:47

注册送18金的电玩城_法国这款装甲车科幻造型,“屎壳郎“名字有点搞笑

注册送18金的电玩城,近日,法国巴黎举行了欧洲防务展,在这次的防务展览上,有很多欧洲的装甲车制造商参加,放眼望去,全是各式各样的装甲车和坦克,数量达到250辆之多。不过在这250辆装甲车和坦克之中,有一辆装甲车比较引人注目,这辆装甲车就是阿奎斯公司旗下的scarab概念装甲车。

这辆车的外观颜值吸引了不少人,但是它的名字也是让人啼笑皆非,scarab翻译过来就是蜣螂或者是屎壳郎,这辆装甲车要是进入国内,绝对会被广大消费者所吐槽。虽然名字翻译出来不好听,但是这辆装甲车本身可是有不少的优势。

在这次的防务展上,阿奎斯公司除了展出scarab概念装甲车,还展出了areg等很多的装甲车。各个装甲车都有不同的作用,areg主要是在极端的环境下工资,有很强的隐蔽性和强火力,而scarab的身形比aceg要小要轻,主要是用于侦察和荫蔽突击任务。

scarab概念装甲车不论在燃油性能还是续航力都比传统的装甲车要强许多,而且以往的装甲车舒适性都比较欠缺,scarab在舒适度上就做了很大的改善,驾驶员在颠簸的环境下也不会感觉到不适,对于作战起到了很大的功效。

除了这些,scarab概念车的外观也是比较前卫炫酷的,遵从现在人们的审美观,scarab概念车外观采用了最新的设计理念,从外观上来说,虽然是装甲车,但是造型还是比较时尚的,又让人觉得科技感十足,就像看科幻片一样。虽然如此,但scarab还是有所不足的地方,前面的日行灯感觉不怎么搭调。由于是概念车,所以很多数据都还不清楚,不过总体来看,scarab的动力、火力配置还有舒适度等都是不错的,十分符合在战场上的需求。