临夏信息门户网 > 国际 > 永盛国际注册_韩军工“攻城略地”势头甚猛,出口最大一型水面舰艇

栏目热门

整站热门

永盛国际注册_韩军工“攻城略地”势头甚猛,出口最大一型水面舰艇

发布于: 2020-01-11 17:29:40

永盛国际注册_韩军工“攻城略地”势头甚猛,出口最大一型水面舰艇

永盛国际注册,◎韩国媒体称, 泰国海军dw-3000ht型导弹护卫舰首舰"达津"号已经完成了施工,并于2018年12月14日在造船厂举行了交付泰国海军的交接仪式。

泰国现有6艘导弹护卫舰,分别是2艘naresuan、3艘chao-phraya和1艘由英国著名造船公司“亚罗”设计的马古·拉差古曼级,前5艘则是中国护卫舰的改良版。如今这艘"达津"号护卫舰由韩国大宇造船厂承建, 是迄今为止韩国出口水面舰艇中最大的一型。预计于2019年1月份抵达泰国,正式加入该国海军服役。

据媒体报道,两国在2013年便达成了"达津"号的相关协议,虽然由韩国军工承造,但其子系统却来自于荷兰、瑞典、美国、意大利、以色列、德国、丹麦等全球多国,如此繁复冗杂的工程对韩国人的整合能力可见一斑。

另外值得一提的是,泰国海军虽为之斥资高达4.7亿美元,但该价格并不包含额外购买导弹、武器系统的费用。可见,海军真的是名符其实的最烧钱军种。