临夏信息门户网 > 汽车 > 88必发官网娱乐_在大连咋申请电动车充电桩?流程来了

栏目热门

整站热门

88必发官网娱乐_在大连咋申请电动车充电桩?流程来了

发布于: 2020-01-11 18:47:14

88必发官网娱乐_在大连咋申请电动车充电桩?流程来了

88必发官网娱乐,来源:行游大连

为响应国家绿色环保,与节能减排的号召,不少大连市民想购买电动车代步,但却被电动车的充电问题所难住。近日,大连民意网上有不少这方面留言。

专业部门提供的有关申请电动车充电桩办理流程如下:

用电申请:供电公司免费为客户提供电表,不收取任何费用。市民需要携带业主产权证、物业证明、身份证,到身份证属地供电公司窗口,办理电动汽车充电桩新装业务。

工程实施:供电公司受理客户的用电申请后,供电公司按照与客户约定的时间开展现场勘察,并答复客户供电方案。客户可自主委托具有相应资质的施工单位开展受电工程施工,工程竣工后请及时报验。

装表接电:客户受电工程竣工检验合格后,供电公司完成装表接电。费用问题客户可根据工程预算与相关单位协商,供电企业不收取任何费用。(物业证明指跟物业协调充电桩安装位置,并让物业开具物业同意安装充电桩证明。)