临夏信息门户网 > 文化 > 绑卡送28彩金_还有这操作!《你好,旧时光》下架,结局重新剪辑

栏目热门

整站热门

绑卡送28彩金_还有这操作!《你好,旧时光》下架,结局重新剪辑

发布于: 2020-01-11 18:13:12

绑卡送28彩金_还有这操作!《你好,旧时光》下架,结局重新剪辑

绑卡送28彩金,要说这些年也是看过不少国产烂尾剧了,不少本该甜甜的偶像剧,最终结局的时候却给观众哐哐捅刀子。

印象中最深刻的就是钟汉良、贾乃亮、张钧甯主演的《最美的时光》。

剧中狂虐钟汉良饰演的陆励成47集(一共也就47集),最后剧方整出来一个开放式的结尾。让女主站在田野中的小路上看着两大男主朝她走来,她莞尔一笑就结束了!

难过成陆励成↑

模模糊糊,不交代清楚,当时真的是气的我肝疼!后来又出现了两版结局在网上播出,一个是女主和陆励成牵手成功,一个是和贾乃亮饰演的宋翊共度余生。

好嘛,每版结局都有,每个粉丝都不得罪。感觉制作方当时的态度就是每版结局都有,你喜欢哪个就是哪个吧!就这样吧,随便吧!(这种那边粉丝都不得罪的态度更令人生气啊,毕竟总觉得自己心中的结局不是官方认证哇)

当时无论粉丝怎么呼喊,剧方都没有确定一个真正的感情走向。而最近,有一部剧因为观众呼声过高,将结局下架,进行了重新剪辑!

咩错,说的就是《你好,旧时光》。

最先看到《你好,旧时光》结局的朋友们都是视频网站的vip们,看完最后两集的观众可以说要炸了。

本来以为最后两集会甜甜甜的走下去,结果,好不容易等到女主余周周(李兰迪饰)承认喜欢男主林杨(张新成饰)了,还让女主说“其实喜欢分很多种……”

wtf?追到现在,周周说她喜欢林杨不是大家想象中的哪样??这是准备糖里掺刀子哇。

然后,镜头一转十年之后,观众并不知道这十年小太阳林杨和余周周是怎么过的。只能从蒋川的口中得知,林杨被虐了十年。

本以为最后余周周穿上婚纱是要嫁给林杨,结果仅仅只是陪朋友试穿婚纱。

还让两个性格如此好的主角,对之前的感情闭口不提,仿佛失忆了一样。

真滴怀疑导演是不是对于高甜什么的有所误解。

观众愤怒的结果就是:虽然剧情结束了,但关于它的讨论并没有!剧迷们在微博上管导演和编剧讨要说法。

豆瓣讨论区的热度依旧不减,最主要的是因为结局扎心,豆瓣评分都有所下降。

面对此情此景,史上最怂(宠粉)的导演站出来了,表示会在现有的基础上重新整理大结局。

虽说重新整理结局,但编剧还是明确表示不会重新补拍镜头,只能在原来的基础上进行修改。

而且因为剧早就制作完成,很多合作平台均已关闭,只能尽最大的努力,可能做不到像大家要求的那么完美,也希望能够得到大家的谅解。

最令观众的暖心的莫过于,编剧说“为了你们我们重新下架重剪,你们配得上。”

这个制作方真·堪称史上第一宠粉团队了!

编剧表示希望下架的结局能够和非vip会员一起解锁上线,嗯,现在已经上线了。

新版的结局中,余周周说的“喜欢分很多种”已经不见了,只留下她和林杨甜甜的笑。

编剧说新发的糖,观众也看到了。余周周在新版结局中自述:林杨就是她的光,没有林杨就没有现在的余周周。

镜头转到了当年的操场上,林杨拉着周周的肆意张扬的奔跑!

虽然结局处只是略作删改,但是这一改,却是让他俩在一起了十年,周周也不再是之前抛弃林杨的绿茶婊形象。

真·阿姨粉们心中的齁甜结局。扶我起来,这种甜蜜暴击,我还能磕一波。

最后,这部剧现在已经结局了,不知道你有看伐?这么宠粉的导演,我喜欢!