临夏信息门户网 > 体育 > 888真人平_「大夫说」怀孕之后难言之隐,内衣太难买!孕妈如何选内衣?

栏目热门

整站热门

888真人平_「大夫说」怀孕之后难言之隐,内衣太难买!孕妈如何选内衣?

发布于: 2020-01-11 17:47:02

888真人平_「大夫说」怀孕之后难言之隐,内衣太难买!孕妈如何选内衣?

888真人平,孕妈适合穿什么样的内衣?

怀孕期间许多孕妈胸部会开始增大,有时还会伴有疼痛感。这是由于孕期雌激素、孕激素等水平升高引起的,不必太过担心。

准妈妈的内衣首先应该易于清洗,方便穿、脱,尤其是孕晚期,最好选择有搭扣在前面的。另外,建议准妈妈每6-8周重新测量胸围,适当更换文胸。

由于孕期乳房重量增加,下围加大,最好穿有软钢托的胸罩,如无支持物,日益增大的乳房就会下垂,乳房内的纤维组织被破坏后很难再恢复。

宜选用穿着舒适,肤触柔软的胸罩,以免压迫乳腺、乳头,或造成发炎现象。

过紧的胸罩还会因与乳头磨擦而使纤维织物进入乳管,造成产后无奶或少奶。

胸罩肩带应尽量宽,以免勒入皮肤;扣带应该可调节;前扣型胸罩便于穿着及产后哺乳。

怀孕后期,乳头变得敏感脆弱,且可能有乳汁分泌,宜选用乳垫来保护。

在产褥期和哺乳期,乳垫也能帮助吸收分泌出的多余乳汁,保持乳房舒爽。